Масло сливочное по ГОСТМасло сливочное продукт известный всем и широко употребляемый. Утренний бутерброд или каша не обойдутся без кусочка масла. Да и любимая всеми пюрешка не получится без свежего масла. Пресс подборщики сельскохозяйственные помогают собирать сено для корма коров, которые дадут в будущем молоко из которого и изготовят отличное масло. Компания предлагает качественное сливочное масло, изготовленное по Российскому Госту. Предприятие имеет достаточное оснащение производства для выпуска высококачественного продукта. Качество контролируется технологами лаборатории. Работники компании производят продукт полезный и вкусный. Чем полезно сливочное масло Многие стройненькие дамы с ужасом слышат слово масло. Да и простые потребители этом слове морщатся и вопрошают "холестерина на обед не кушали?" и исключают этот полезный продукт из своего рациона питания. Но однако, многие диетологи не рекомендуют удалять этот продукт. Масло сливочного источник жирорастворимых витаминов: А, С, D. Так же там присутствуют витамины группы В. Полезная и безопасная норма в сутки 15-25 грамм. Масло необходимо в детском питании, для беременных и для людей с большими физическими нагрузками. А для дам, думающих о красивой коже, на завтрак можно употребить чайную ложку с овсяной кашей–мягкость коже будет обеспечена. Масло сливочное ГОСТ А что же нам расскажет ГОСТ? Нормативный документ, которым руководствуются все предприятия, выпускающие пищевые продукты. Масло сливочное продукт, изготовленный из коровьего молока или молочных продуктов(например сливок). На предприятии контролируются множество параметров качества и безопасности продукта. На этикетке обязательно должен быть показатель массовая доля жира от 72 % до 82,5%. Чем выше цифра, тем вкуснее. Так же на упаковке обязан быть срок годности и дата выработки. Так же условия хранения продукта. Компания оснащена современным холодильным оборудованием. Все параметры и сроки хранения соблюдаются. Безопасность продукта основная забота производителей. Современные системы качества предотвращают выпуск продукции, которая может нанести вред человеку. Контроль микробиологический тщательно проводится на всех предприятиях молочной промышленности. Масло сливочное продукт скоропортящийся и после окончания срока годности подлежит уничтожению. Порча продукта может возникнуть из-за неправильного хранения. Сотрудники компании тщательно контролируют все параметры и соответствия нормативным документам: ГОСТу и санитарным правилам. Современный потребитель достаточно грамотный человек. Знает все полезные и вредные стороны продукта. А что б удержать такого покупателя, компания делает ставку на качество масло сливочного. |
Добавил cash4wmru 19-11-2018, 18:40
Просмотров: 1568
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.