Особенности изотермических контейнеровЧеловек всегда испытывал тягу к свежей пищи, которая не должна была портится долгое время, сохраняя свои полезные свойства. Чтобы блокировать процессы гниения в пищи используются два процесса - это процесс копчения, и процесс замораживания с использованием сегодня флоупак упаковки http://packintorg.com/upakovka-flou-pak. И первый и второй методы очень эффективны, но второй метод позволяет без лишних усилий сохранять в прохладных условиях любые продукты на длительное время. Конечно в наше время уже имеются и портативные холодильники, и прочие прелести технологий для того, чтобы сберечь пищу от гниения. Но переносные холодильники и стоят дорого, и работать они не способны продолжительное время без зарядки аккумуляторов, а сделать это за городом бывает не всегда возможным. И чтобы можно было на природе иметь доступ к всегда холодным напиткам, а так же к еде, можно использовать изотермические контейнеры. Они отличаются от переносных холодильников несколькими показателями. Это и меньший вес, и отсутствие требования постоянно подзаряжать аккумуляторы переносного холодильника, и возможность загружать в такой контейнер большее число пищи и напитков. |
Добавил cash4wmru 2-02-2019, 16:58
Просмотров: 1626
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.