Домашний тирамисуУпрощенный вариант приготовление итальянского десерта это домашний тирамису, который готовят без сыра маскарпоне, иногда его сложно купить. Поэтому крем готовят из масла и молока. Следующие продукты понадобятся для приготовления: бисквитное печенье какао порошок чашка свежесваренного черного кофе рюмка коньяка. ПОдробный рецепт с фото здесь https://instacook.me/ru/481-recept-prigotovlenija-tiramisu-poshagovii-s-foto. Для крема 1 литр топленного молока 4 яйца 1 стакан хорошего сахара небольшая щепотка соли 1 стандартный пакетик ванильного сахара, а так же 2 столовые ложечки муки 200 г. и конечно сливочного масла. Способ приготовления: 1. Отливаем две трети топленного молока и ставим на огонь, чтобы закипело. Берем яйца, сахар, соль, ванильный сахар и взбиваем до пышной пены. В пышную пену добавляем муку, вливаем оставшееся молоко. Приготовленную смесь аккуратно вливаем в кипящее молоко, постоянно помешивая, варить до загустения. Все остудить, в холодный крем добавляем масло и все взбиваем. 2. Берем квадратную или прямоугольную форму, на дно выкладываем часть крема, ровно его распределяем по поверхности. Кофе смешать с коньяком. Обмакиваем печенье в кофе с коньяком и выкладываем одним слоем в форму на крем. На печенье выложить крем, посыпать какао порошком. Так все чередуем пока не закончатся все ингредиенты. Ставим в холодильник. И на следующий день торт можно подавать на стол. |
Добавил cash4wmru 12-12-2019, 14:47
Просмотров: 1359
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.