Корейская еда вчера и сегодняЧестно сказать целебные свойства имеют многие виды мяса, просто о них благополучно забыли и разучились правильно использовать и готовить. А вот корейцы умеют не только готовить, но и есть. Вкушение пищи не относится к каким-то обрядам или привилегиям сословий и все-же в Корее принято питаться пять раз в день. Эта особенность идет издревле и менять ее в угоду современным изысканиям никто не собирается. Сегодня корейская еда как уже упоминалось - состоит из различных блюд и яств. Особое место на столе занимает жаркое, вторым по «рангу» идет густой суп (чаще из мяса собак), а уже далее могли быть поданы все, что заблагорассудится. Кстати, хорошие супы с доставкой можно заказать на этом на сайте. Это и овощи, и масла, и блюда с использованием зерновых культур, и особо приготовленные каши. Можно задаться вопросом о рисе, но это только в нашем представлении рис имеет особое значение для приготовления корейской еды. В реальности рис используется в пищу только неимущим слоем населения, а на столах более зажиточных людей он присутствует как дань земле, на которой он вырос и не более.. Хотя предпочтение рисовым лепешкам, а точнее кондитерским изделиям из рисовой муки имеется. Корейская еда полезна не только способностью удовлетворять голод, она имеет особенность пробуждать аппетит и этим ценится у многих. |
Добавил cash4wmru 3-09-2020, 15:37
Просмотров: 1101
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.